05 апреля 2009, 22:05

В Ингушетии в ДТП погиб замминистра внутренних дел республики

Сегодня в Ингушетии около 20.30 мск в ДТП погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков.

Авария произошла на улице Базоркина в городе Малгобек. Автомобиль замминистра ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ".

Как сообщили в МВД Ингушетии, с травмами различной степени тяжести в больницу доставлены заместитель Арчакова Магомед Кукурхаев и 12-летний сын Арчакова, пишет "Независимая газета".

Арчаков был назначен на должность замглавы республиканского МВД полгода назад. До последнего назначения он являлся начальником Малгобекского РОВД, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее, в ноябре 2008 года, неизвестными из гранатометов был обстрелян частный дом в селении Ачалуки, принадлежащий Руслану Арчакову, в то время бывшим начальником Малгобегского РОВД. Пострадавших не было.

Напомним, что 2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

21 января БТР с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине Назрани на федеральной трассе "Кавказ" у поста возле административной границы с Северной Осетией, что привело к смерти водителя одной из машин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей