05 апреля 2009, 22:05

В Ингушетии в ДТП погиб замминистра внутренних дел республики

Сегодня в Ингушетии около 20.30 мск в ДТП погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков.

Авария произошла на улице Базоркина в городе Малгобек. Автомобиль замминистра ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ".

Как сообщили в МВД Ингушетии, с травмами различной степени тяжести в больницу доставлены заместитель Арчакова Магомед Кукурхаев и 12-летний сын Арчакова, пишет "Независимая газета".

Арчаков был назначен на должность замглавы республиканского МВД полгода назад. До последнего назначения он являлся начальником Малгобекского РОВД, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее, в ноябре 2008 года, неизвестными из гранатометов был обстрелян частный дом в селении Ачалуки, принадлежащий Руслану Арчакову, в то время бывшим начальником Малгобегского РОВД. Пострадавших не было.

Напомним, что 2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

21 января БТР с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине Назрани на федеральной трассе "Кавказ" у поста возле административной границы с Северной Осетией, что привело к смерти водителя одной из машин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Архив новостей