05 апреля 2009, 22:05

В Ингушетии в ДТП погиб замминистра внутренних дел республики

Сегодня в Ингушетии около 20.30 мск в ДТП погиб заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслан Арчаков.

Авария произошла на улице Базоркина в городе Малгобек. Автомобиль замминистра ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ".

Как сообщили в МВД Ингушетии, с травмами различной степени тяжести в больницу доставлены заместитель Арчакова Магомед Кукурхаев и 12-летний сын Арчакова, пишет "Независимая газета".

Арчаков был назначен на должность замглавы республиканского МВД полгода назад. До последнего назначения он являлся начальником Малгобекского РОВД, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее, в ноябре 2008 года, неизвестными из гранатометов был обстрелян частный дом в селении Ачалуки, принадлежащий Руслану Арчакову, в то время бывшим начальником Малгобегского РОВД. Пострадавших не было.

Напомним, что 2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

21 января БТР с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине Назрани на федеральной трассе "Кавказ" у поста возле административной границы с Северной Осетией, что привело к смерти водителя одной из машин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

23 мая 2018, 00:18

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей