05 апреля 2009, 16:49

В Ингушетии обстрелян дом сотрудницы милиции

В городе Назрани в Ингушетии обстрелян дом, в котором проживает сотрудница милиции Мадина Батыжева и ее муж, работавший ранее в органах внутренних дел.

Как сообщал "Кавказский узел", позавчера вечером, 3 апреля, в Назрани неизвестными был обстрелян из гранатомета и автоматического оружия дом старшего оперуполномоченного ОУР ОВД по городу Карабулаку Урсухана Плиева. Никто не пострадал.

"Инцидент произошел около 2:00 мск, по домовладению, в котором проживает инспектор УВД Назрани лейтенант милиции Мадина Батыжева и ее муж, бывший сотрудник милиции, неизвестными был открыт огонь из автоматического оружия. В результате обстрела домовладению нанесен незначительный ущерб", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Назрановском горотделе внутренних дел.

В результате сегодняшнего обстрела никто не пострадал. Дому причинен незначительный ущерб, сообщает ИТАР-ТАСС. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обнаружено более 20 гильз от автомата Калашникова.

Напомним, что в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии 2 апреля из гранатомета и стрелкового оружия неизвестные обстреляли дом следователя следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ.

1 апреля в Назрани во дворе дома, принадлежащего прокурору отдела московской прокуратуры Зелимхану Гелисханову, сработало самодельное взрывное устройство. В момент взрыва в доме находилась его жена. Жертв и пострадавших нет, домовладение незначительно повреждено.

26 марта в станице Орджоникидзевской Сунженского района сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей