05 апреля 2009, 16:49

В Ингушетии обстрелян дом сотрудницы милиции

В городе Назрани в Ингушетии обстрелян дом, в котором проживает сотрудница милиции Мадина Батыжева и ее муж, работавший ранее в органах внутренних дел.

Как сообщал "Кавказский узел", позавчера вечером, 3 апреля, в Назрани неизвестными был обстрелян из гранатомета и автоматического оружия дом старшего оперуполномоченного ОУР ОВД по городу Карабулаку Урсухана Плиева. Никто не пострадал.

"Инцидент произошел около 2:00 мск, по домовладению, в котором проживает инспектор УВД Назрани лейтенант милиции Мадина Батыжева и ее муж, бывший сотрудник милиции, неизвестными был открыт огонь из автоматического оружия. В результате обстрела домовладению нанесен незначительный ущерб", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Назрановском горотделе внутренних дел.

В результате сегодняшнего обстрела никто не пострадал. Дому причинен незначительный ущерб, сообщает ИТАР-ТАСС. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обнаружено более 20 гильз от автомата Калашникова.

Напомним, что в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии 2 апреля из гранатомета и стрелкового оружия неизвестные обстреляли дом следователя следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ.

1 апреля в Назрани во дворе дома, принадлежащего прокурору отдела московской прокуратуры Зелимхану Гелисханову, сработало самодельное взрывное устройство. В момент взрыва в доме находилась его жена. Жертв и пострадавших нет, домовладение незначительно повреждено.

26 марта в станице Орджоникидзевской Сунженского района сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

Архив новостей
Все SMS-новости