05 апреля 2009, 16:49

В Ингушетии обстрелян дом сотрудницы милиции

В городе Назрани в Ингушетии обстрелян дом, в котором проживает сотрудница милиции Мадина Батыжева и ее муж, работавший ранее в органах внутренних дел.

Как сообщал "Кавказский узел", позавчера вечером, 3 апреля, в Назрани неизвестными был обстрелян из гранатомета и автоматического оружия дом старшего оперуполномоченного ОУР ОВД по городу Карабулаку Урсухана Плиева. Никто не пострадал.

"Инцидент произошел около 2:00 мск, по домовладению, в котором проживает инспектор УВД Назрани лейтенант милиции Мадина Батыжева и ее муж, бывший сотрудник милиции, неизвестными был открыт огонь из автоматического оружия. В результате обстрела домовладению нанесен незначительный ущерб", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Назрановском горотделе внутренних дел.

В результате сегодняшнего обстрела никто не пострадал. Дому причинен незначительный ущерб, сообщает ИТАР-ТАСС. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обнаружено более 20 гильз от автомата Калашникова.

Напомним, что в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии 2 апреля из гранатомета и стрелкового оружия неизвестные обстреляли дом следователя следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ.

1 апреля в Назрани во дворе дома, принадлежащего прокурору отдела московской прокуратуры Зелимхану Гелисханову, сработало самодельное взрывное устройство. В момент взрыва в доме находилась его жена. Жертв и пострадавших нет, домовладение незначительно повреждено.

26 марта в станице Орджоникидзевской Сунженского района сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости