04 апреля 2009, 23:30

В Дагестане ранен сотрудник ФСБ

Сегодня вечером в центре Махачкалы был ранен сотрудник управления ФСБ по Дагестану.

"Около 20.30 мск в центре Махачкалы на углу улиц Дахадаева и Оскара, недалеко от площади имени Ленина, где расположены здания правительства, МВД, УФСБ республики и администрации города, неизвестные ранили сотрудника УФСБ по Дагестану", - сообщил источник в УВД города.

Раненный сотрудник ФСБ был госпитализирован. Ведется поиск нападавших, сообщает агентство "Интерфакс".

В пресс-службе УФСБ по Дагестану подтвердили факт ранения сотрудника ФСБ, однако подробности инцидента не сообщили, передает агентство "Газета.Ru".

Отметим, что сегодня в Дагестане на окраине города Хасавюрта  неизвестными был взорван фугас, пострадали три человека, в том числе двое милиционеров.

Как сообщал "Кавказский узел", в Дагестане сохраняется неспокойная обстановка. Так, 27 марта в Махачкале был застрелен чемпион Евразии по полноконтактному рукопашному бою и мира по боевому самбо Муслим Учакаев.

19 марта в Дербентском районе Дагестана неизвестные открыли огонь по наряду милиции из автоматического оружия. Один милиционер был тяжело ранен.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей