04 апреля 2009, 12:11

В Ингушетии обстрелян дом оперуполномоченного ОВД Карабулака

В Назрани неизвестными 3 апреля вечером был обстрелян из гранатомета и автоматического оружия дом старшего оперуполномоченного ОУР ОВД по городу Карабулаку Урсухана Плиева, жертв и пострадавших нет.

«3 апреля примерно в 20:40 в муниципальном округе Плиевский Назрани неустановленные лица обстреляли из автоматического оружия и гранатомета домовладение, принадлежащее сотруднику отдела внутренних дел по Карабулаку Урусхану Плиеву», – сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия.

В результате обстрела никто не пострадал, домовладению нанесен ущерб, сообщает портал «ЮГА.ру». Неизвестным удалось скрыться с места преступления, пишет «Ингушетия.org».

Работники прокуратуры и милиции часто становятся объектами покушений и нападений в Ингушетии. В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии 2 апреля из гранатомета и стрелкового оружия неизвестные обстреляли дом следователя следственного отдела по Сунженскому району СКП РФ.

1 апреля в Назрани во дворе дома, принадлежащего прокурору отдела московской прокуратуры Зелимхану Гелисханову, сработало самодельное взрывное устройство. В момент взрыва в доме находилась его жена. Жертв и пострадавших нет, домовладение незначительно повреждено.

26 марта в станице Орджоникидзевской Сунженского района сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Архив новостей