28 января 2002, 10:17

Шеварднадзе - за инвентаризацию соглашений с Абхазией

Руководство Грузии не намерено приостанавливать ранее достигнутые и подписанные соглашения по Абхазии, заявил министр иностранных дел страны Ираклий Менагаришвили. По его словам, "односторонний выход из этих соглашений неприемлем, так как подобный шаг фактически означал бы отказ от миротворческого процесса и мирного урегулирования конфликта в Абхазии". Министр считает, что дезавуирование ранее подписанных соглашений привело бы и к приостановлению посреднических усилий в урегулировании конфликта со стороны ООН и стран-друзей генерального секретаря ООН. "Подобное развитие событий не входит в интересы Грузии", - сказал Ираклий Менагаришвили.

Вместе с тем он напомнил, что президент страны Эдуард Шеварднадзе несколько дней назад высказал предложение об инвентаризации действующих соглашений по Абхазии.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости