28 января 2002, 10:03

Москва и Баку достигли вершины

В субботу поздно вечером Гейдар Алиев заявил в бакинском аэропорту "Бина", что "очень доволен итогами своего визита в Москву". Он назвал визит в Россию "вершиной дипломатических отношений за последнее 10-летие" и отметил, что итоги переговоров в Москве "полностью отвечают национальным интересам" Азербайджана. Вчера вечером стало известно, что Россия и Азербайджан договорились о разделе дна Каспийского моря по срединной линии. После определения этой линии вопрос использования каспийского дна между тремя странами будет окончательно решен. Имеется в виду Казахстан, с которым Россия и Азербайджан подписали соответствующие соглашения.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии