01 апреля 2009, 21:56

Главой милиции Кавказских Минеральных Вод стал Ефим Финкельштейн

Сегодня на совещании в УВД по Кавказским Минеральным Водам начальник ГУВД по Ставропольскому краю генерал-лейтенант милиции Николай Гончаров  представил нового руководителя управления Ефима Финкельштейна.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе УВД по КМВ.

Полковник милиции Ефим Финкельштейн назначен на должность начальника УВД по КМВ Указом Президента России от 10 марта № 257. Имеет два высших образования (военное и юридическое), более 10 лет посвятил службе в Вооруженных Силах РФ. В органах внутренних дел - с 1994 года. До настоящего времени Финкельштейн руководил Управлением собственной безопасности ГУВД по Ставропольскому краю.

До назначения Финкельштейна  в должности исполняющего обязанности руководителя УВД по КМВ с декабря 2007 года работал Анатолий Попов.

В совещании приняли участие: начальник службы на КМВ УФСБ России по Ставропольскому краю полковник Сергей Кириллов, начальник Минераловодского ЛУВДТ полковник милиции  Валерий Коляда, заместитель начальника УФСКН РФ по Ставропольскому краю подполковник Вадим Шабанов, заместитель руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю старший советник юстиции Сергей Коваленко.

В ходе совещания также обсудили вопрос о состоянии оперативной обстановки в регионе и результатах оперативно-служебной деятельности милиции Кавминвод.

Напомним, в декабре 2008 года Прокуратура Ставропольского края по результатам проверки возбудила 11 уголовных дел в отношении должностных лиц ОВД по городу Железноводску за подтасовку данных о выявлении и раскрываемости преступлений.

Автор: Елена Костенко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

17 января 2017, 13:28

17 января 2017, 13:18

17 января 2017, 13:05

Архив новостей
Все SMS-новости