01 апреля 2009, 08:50

В Ингушетии у дома работника прокуратуры произошел взрыв

В Ингушетии во дворе дома, принадлежащего прокурору отдела московской прокуратуры Зелимхану Гелисханову, сработало самодельное взрывное устройство.

Напомним, что прокурорские работники в Ингушетии довольно часто становятся объектами нападений. Так 24 февраля в Назрани был убит помощник прокурора республики Ахмет Торшхоев.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии сегодня, в Назрани около 4:00 неизвестные забросили самодельное взрывное устройство во двор домовладения  Гелисханова, в настоящее время работающего в прокуратуре Москвы.

Дома  находилась его жена. В результате взрыва жертв и пострадавших нет, домовладение незначительно повреждено, сообщает "Интерфакс".

Напомним, 1 марта в селении Экажево в Назрановском районе Ингушетии неизвестными во двор помощника прокурора республики Хусейна Сакалова была брошена граната. Жертв и пострадавших также не было.

20 января ночью в станице Орджоникидзевская во дворе дома, где проживает федеральный судья, взорвалась ручная граната, никто не пострадал.

1 декабря 2008 года было совершено покушение на семью бывшего прокурора Назрановского района Ингушетии Гирихана Хазбиева. Брошенная граната взорвалась во дворе, пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей