01 апреля 2009, 08:50

В Ингушетии у дома работника прокуратуры произошел взрыв

В Ингушетии во дворе дома, принадлежащего прокурору отдела московской прокуратуры Зелимхану Гелисханову, сработало самодельное взрывное устройство.

Напомним, что прокурорские работники в Ингушетии довольно часто становятся объектами нападений. Так 24 февраля в Назрани был убит помощник прокурора республики Ахмет Торшхоев.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии сегодня, в Назрани около 4:00 неизвестные забросили самодельное взрывное устройство во двор домовладения  Гелисханова, в настоящее время работающего в прокуратуре Москвы.

Дома  находилась его жена. В результате взрыва жертв и пострадавших нет, домовладение незначительно повреждено, сообщает "Интерфакс".

Напомним, 1 марта в селении Экажево в Назрановском районе Ингушетии неизвестными во двор помощника прокурора республики Хусейна Сакалова была брошена граната. Жертв и пострадавших также не было.

20 января ночью в станице Орджоникидзевская во дворе дома, где проживает федеральный судья, взорвалась ручная граната, никто не пострадал.

1 декабря 2008 года было совершено покушение на семью бывшего прокурора Назрановского района Ингушетии Гирихана Хазбиева. Брошенная граната взорвалась во дворе, пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости