26 января 2002, 14:39

Делегация Генштаба Турции прибывает в Тбилиси

Делегация в составе трех высокопоставленных представителей Генштаба Вооруженных сил Турецкой Республики прибывает в субботу в Тбилиси с четырехдневным визитом.

Как сообщили "Прайм-Ньюс" в пресс-центре министерства обороны Грузии, в состав делегации входят начальник службы тыла турецкого Генерального штаба генерал-полковник Зафер Озкан, начальник службы управления генерал-лейтенант Унал Онсифахиоглу, а также старший офицер управления планирования майор Хаир Эсен.

Представители турецкого Генштаба встретятся с министром обороны Грузии генерал-лейтенантом Давидом Тевзадзе, начальником Генерального штаба Вооруженных Сил страны генерал-лейтенантом Джони Пирцхалаишвили, побывают в расположении 11-й мотострелковой бригады грузинской армии.

По информации пресс-центра Минобороны, в ходе визита будут обсуждены вопросы, связанные с предоставлением Вооруженным Силам Грузии турецкой финансовой помощи. За последние четыре года Турция в виде грантов предоставила Минобороны Грузии около 14 миллионов долларов.

Тевзадзе 28 января вручит турецким гостям почетные дипломы за укрепление сотрудничества между двумя странами в оборонной сфере.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей