26 января 2002, 13:56

Все готово к выборам президента

Все готово к выборам президента Северной Осетии, назначенным на воскресенье, 27 января.

Как сообщил РИА "Новости" председатель республиканского Центризбиркома Константин Кадиев, в республике созданы все предпосылки для того, чтобы выборы прошли в нормальной обстановке. На каждом из 317 избирательных участках будут дежурить сотрудники правоохранительных органов, но, по словам Кадиева, речь не идет о каких-либо чрезвычайных мерах.

В бюллетенях для голосования проставлены имена семи кандидатов, баллотирующихся на пост президента Северной Осетии.

Выборы будут считаться состоявшимися при явке на участки не менее половины избирателей. Победителем станет тот из кандидатов, кто опередит других претендентов, набрав более 50% голосов избирателей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей