26 января 2002, 13:56

Все готово к выборам президента

Все готово к выборам президента Северной Осетии, назначенным на воскресенье, 27 января.

Как сообщил РИА "Новости" председатель республиканского Центризбиркома Константин Кадиев, в республике созданы все предпосылки для того, чтобы выборы прошли в нормальной обстановке. На каждом из 317 избирательных участках будут дежурить сотрудники правоохранительных органов, но, по словам Кадиева, речь не идет о каких-либо чрезвычайных мерах.

В бюллетенях для голосования проставлены имена семи кандидатов, баллотирующихся на пост президента Северной Осетии.

Выборы будут считаться состоявшимися при явке на участки не менее половины избирателей. Победителем станет тот из кандидатов, кто опередит других претендентов, набрав более 50% голосов избирателей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости