29 марта 2009, 23:45

В Ингушетии обстрелян автомобиль, есть жертвы

В Ингушетии два человека погибли в результате обстрела легкового автомобиля в Насыр-Кортском округе города Назрань.

"По предварительным данным, примерно в 20.00 неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли легковой автомобиль ВАЗ-2107", - сказал представитель следственного управления СКП России по Ингушетии.

В результате обстрела один из находившихся в салоне мужчин скончался на месте, а второй с ранениями был доставлен в больницу. Позднее раненый мужчина также скончался, сообщает агентство "Газета.ру".

Место происшествия оцеплено, работает следственно-оперативная группа, которая определяет обстоятельства преступления. Личности убитых выясняются, сообщает агентство Ingnews.ru.

Напомним, что вчера, 28 марта, в Ингушетии рядом с населенными пунктами Аршты и Бамут Сунженского района, находящимися вблизи административной границы с Чечней, обнаружены тела пяти убитых местных жителей.

26 марта в станице Орджоникидзевской Сунженского района сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

23 марта в Карабулаке напротив магазина "Карабулак" по улице Осканова примерно в 12:00 неизвестные лица на автомобиле "Лада-Приора" черного цвета обстреляли автомобиль "ВАЗ-21110" серебристого цвета. Погибли два человека.

Тем временем власти Ингушетии пытаются найти способы снижения напряженности в регионе. Одним из них президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров видит амнистию для боевиков и пособников членов незаконных вооруженных формирований, о чем он заявил 6 марта в интервью "Кавказскому узлу" и "Газете.Ру". По словам ингушского главы, с данным предложением он обратился к руководству страны и получил положительный ответ. Ранее Евкуров заявил, что за действующими в республике боевиками стоят арабы, а за ними - западные спецслужбы. Евкуров также заявил, что у устроителей терактов есть мощная база пособников - тысячи человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

18 июня 2018, 20:24

18 июня 2018, 19:45

  • Дома 264 человек подтоплены в Псебае

    В поселке Псебай Мостовского района Кубани введен режим ЧС из-за подтопления. Жители, попавшие в зону подтопления, проходят антибактериальную вакцинацию, сообщили местные власти.

18 июня 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей