26 января 2002, 12:14

Учебные взрывы в Махачкале

Два учебных взрыва прогремели в субботу утром на железнодорожном вокзале в столице Дагестана. На станции "Махачкала-порт" транспортная милиция проводила антитеррористические учения.

Как сообщили РИА "Новости" в дежурной части Махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте, в ходе учений милиционеры освобождали "заложников", захваченных тремя "террористами" в пассажирском вагоне поезда. В операции по освобождению заложников был задействован и ОМОН линейного управления милиции. "Террористов" удалось успешно обезвредить.

Подобные учения, отметил собеседник РИА "Новости", проводятся достаточно регулярно. Их цель - отработка действий по предотвращению возможных терактов на станциях и перегонах Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии