26 января 2002, 12:09

Благотворительный концерт в Ингушетии запрещен

Организаторы гуманитарной акции - каравана "Рейса Мира", находящегося в настоящий момент в Ингушетии, обещают провести благотворительный концерт под открытым небом, в одном из лагерей чеченских беженцев, в том случае если местные власти будут продолжать отказывать в предоставлении помещения.

Как сообщили 25 января представители Общества российско-чеченской дружбы в Ингушетии, местные власти под разными предлогами отказываются предоставить помещение для концерта. Активисты правозащитного общества "Мемориал", Форума переселенческих организаций и Общества российско-чеченской дружбы пытались решить этот вопрос в правительстве Ингушетии, однако и это не дало результатов.

По информации одного из местных чиновников, пожелавшего остаться неназванным, негласный запрет на массовые мероприятия "Рейса Мира" издал представитель президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей