26 января 2002, 10:43

Председатель госсовета Дагестана встретился с главой Духовного управления мусульман

24 января председатель государственного совета Республики Дагестан М.Магомедов встретился с главой Духовного управления мусульман Дагестана муфтием РД Ахмадом-Хаджи Абдуллаевым. Во встрече также приняли участие председатель народного собрания М.Алиев, первый заместитель председателя правительства, председатель комитета народного собрания по межнациональным отношениям, внешним связям, делам общественных объединений и религиозных организаций и председатель комитета правительства по делам религий.

На встрече обсуждались вопросы противодействия распространению идей религиозного экстремизма в Дагестане. На совещании было отмечено, что работа в этом направлении в последнее время была ослаблена. В результате, участились случаи террористических актов и покушения на жизнь государственных и общественных деятелей.

В итоге, было решено активизировать эту работу и усилить взаимодействие органов государственной власти с Духовным управлением, а также другими общественными организациями по разоблачению деятельности ваххабитских экстремистов, сообщает "Ислам.Ру".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей