26 января 2002, 10:43

Председатель госсовета Дагестана встретился с главой Духовного управления мусульман

24 января председатель государственного совета Республики Дагестан М.Магомедов встретился с главой Духовного управления мусульман Дагестана муфтием РД Ахмадом-Хаджи Абдуллаевым. Во встрече также приняли участие председатель народного собрания М.Алиев, первый заместитель председателя правительства, председатель комитета народного собрания по межнациональным отношениям, внешним связям, делам общественных объединений и религиозных организаций и председатель комитета правительства по делам религий.

На встрече обсуждались вопросы противодействия распространению идей религиозного экстремизма в Дагестане. На совещании было отмечено, что работа в этом направлении в последнее время была ослаблена. В результате, участились случаи террористических актов и покушения на жизнь государственных и общественных деятелей.

В итоге, было решено активизировать эту работу и усилить взаимодействие органов государственной власти с Духовным управлением, а также другими общественными организациями по разоблачению деятельности ваххабитских экстремистов, сообщает "Ислам.Ру".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей