26 января 2002, 10:24

Погиб сержант срочной службы из Коми

В Чечне 23 января погиб сержант срочной службы Семен Тутринов, призванный из Коми. В республику трагическое известие поступило от командования его войсковой части в пятницу, 25 января.

Как сообщили ИА "Комиинформ" в пресс-службе главы республики, Тутринова призвали в армию в середине июня 2000 года из села Куратово Сысольского района. До призыва он окончил профтехучилище в селе Визинга. Его старший брат Сергей тоже служил в Чечне.

Глава республики Владимир Торлопов направил семье погибшего телеграмму, в которой выразил свои глубокие соболезнования родным и близким. По распоряжению главы РК семье погибшего будет оказана материальная помощь.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости