25 января 2002, 18:17

Россия должна заплатить Грузии

Как заявил министр по управлению госимуществом Соломон Павлиашвили, необходимо провести инвентаризацию и оценку имущества Группы российских войск в Закавказье, определить формы его распределения после вывода российских военных.

Он также сказал, что российские военные обязаны платить имущественный налог. После распада СССР дислоцированные в Грузии российские военные ничего не платили Грузии, отметил Павлиашвили.

Ранее сообщалось, что, по подсчетам грузинских экспертов, с 1991 года по сегодняшний день сумма за аренду российскими военными базами недвижимого имущества и земельных участков превышает 300 миллионов долларов.

Россия в прошлом году ликвидировала военные базы в Вазиани и Гудауты, переговоры по срокам функционирования баз в Ахалкалаки и Батуми продолжаются.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии