25 января 2002, 17:06

Надареишвили назвал позицию ООН "проабхазской"

Председатель функционирующего в Тбилиси Верховного Совета Абхазской автономной республики в изгнании Тамаз Надареишвили заявляет, что специальный представитель генерального секретаря ООН по грузино-абхазскому урегулированию Дитер Боден придерживается "проабхазской позиции" и не представляет руководству ООН объективную информацию о ситуации в зоне конфликта.

Как заявил Надареишвили в четверг вечером на пресс-конференции, "ни ООН, ни миротворческий контингент ничего не сделали для урегулирования грузино-абхазского конфликта". По его словам, президент Грузии Эдуард Шеварднадзе допускает возможность дальнейшего пребывания российских миротворческих сил в зоне грузино-абхазского конфликта в случае, если зона их деятельности будет расширена от реки Ингури до реки Галидзга - Очамчирского района Абхазии.

Президент Грузии поддерживает контакты с президентом РФ Владимиром Путиным и главами других стран СНГ по вопросу о возможности изменения мандата миротворческих сил, отметил он.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости