25 января 2002, 16:00

Артиллеристы переселяются в казармы

25 января будет завершено перебазирование артиллерийского полка 42-й мотострелковой дивизии в стационарный военный городок в Шали.

По словам генерал-майора Владимира Чиркина, перебравшись из палаток, полк "разместится в казармах, где имеются все необходимые системы жизнеобеспечения". Он подчеркнул, что "в построенном учебном корпусе установлено оборудование для подготовки специалистов как самоходной, так и гаубичной артиллерии". С расселением артполка в Шали завершится полное переселение соединения на стационарную базу, подготовленную военными строителями в четырех гарнизонах (Калиновская, Ханкала, Борзой, Шали).

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей