25 января 2002, 19:00

Армянская экономика станет привлекательной

Повышение цен на внутреннюю сельхозпродукцию при вступлении Армении во Всемирную торговую организацию будет полностью компенсировано ростом общей инвестиционной привлекательности экономики. Такое мнение в беседе с корреспондентом агентства "Арминфо" выразил Алексей Секарев - главный консультант Армяно-Европейского консультативного центра по политическим и правовым вопросам, содействующего Армении в процессе вступления в эту международную организацию. Секарев выразил несогласие с точкой зрения по поводу возможной потери местными сельскохозпроизводителями завоеванных позиций на внешнем рынке. Проблема, которая ныне обсуждается, касается лишь создания единой конкурентной среды для местных производителей и импортеров. В данном контексте обсуждается вопрос о введении НДС на производимые в Армении сельхозтовары, а также о допустимом уровне государственного субсидирования сельхозпроизводства.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей