25 января 2002, 14:17

Очередное заседание Правительства КБР

19 января состоялось очередное заседание Правительства КБР. По-видимому, это последнее заседание членов Правительства в старом составе.

Обсужден вопрос о мерах по развитию и совершенствованию конкурсной системы размещения заказов на поставки продукции, о котором доложил замминистра экономики и торговли Музафар Гочаев. Члены Правительства приняли сответствующее постановление.

Замдиректора Кабардино-Балкарского территориального фонда обязательного медицинского страхования Владимир Керефов доложил о комплексе мер государственных гарантий по обеспечению населения КБР бесплатной медицинской помощью на 2002 год. У членов Правительства, и глав администраций по утвержденному комплексу мер мнения разошлись, по некоторым пунктам - кардинально. В прениях выступили Хаути Сохроков, Ахмед Карданов, Мухамед Малухов, Хазратали Бердов. Утвержден норматив финансирования здравоохранения в размере 1246,6 рубля в год на одного жителя КБР, из них тариф взносов на обязательное медицинское страхование неработающих граждан КБР в размере 717,2 рубля в год на одного человека. Комплекс мер будет опубликован в печати.

По предложению начальника Управления автомобильных дорог КБР Ануара Суншева в титульный список строительства и реконструкции автомобильных дорог внесены незначительные изменения.

Обсуждены также вопросы: ?О проекте закона КБР", ?О бюджете Кабардино-Балкарского территориального фонда медицинского страхования на 2002 год", ?О мерах по реализации Соглашения между Правительством КБР и ОАО ?КамАЗ". По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие постановления.

Вел заседание Председатель Правительства КБР Хусейн Чеченов. В работе заседания приняли участие вице-президент Геннадий Губин, Председатель Конституционного суда Абдуллах Геляхов, секретарь Совета безопасности Руслан Абазов, заместитель председателя Федерации профсоюзов Чемал Басланеев, главы администраций городов и районов КБР, другие должностные лица.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей