25 января 2002, 11:46

Черногоров встретился с журналистами

Четвертую власть нужно слушать - на это ориентирует своих чиновников губернатор Ставрополья Александр Черногоров.

Несколько дней назад он принял собственных корреспондентов центральных и региональных средств массовой информации: "Российской газеты", "Труда", "Российской Федерации", "Парламентской газеты", "Северного Кавказа" и информационного агентства "ИТАР-ТАСС". Губернатор подробно рассказал приглашенным о состоянии средств массовой информации в крае. В них сейчас работают почти тысяча человек, из которых половина являются членами Союза журналистов России, а 26 имеют почетные звания заслуженных работников культуры РФ.

Выразив свою благодарность и признательность за их, как он выразился, воистину каторжный труд, который в огромной степени формирует общественное мнение в стране, Черногоров подчеркнул, что возглавляемое им правительство многое делает для того, чтобы "четвертая власть" не только на словах, но и на деле имела возможность с полным правом называться таковой.

источник: Газета "Северный Кавказ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости