25 января 2002, 11:46

Черногоров встретился с журналистами

Четвертую власть нужно слушать - на это ориентирует своих чиновников губернатор Ставрополья Александр Черногоров.

Несколько дней назад он принял собственных корреспондентов центральных и региональных средств массовой информации: "Российской газеты", "Труда", "Российской Федерации", "Парламентской газеты", "Северного Кавказа" и информационного агентства "ИТАР-ТАСС". Губернатор подробно рассказал приглашенным о состоянии средств массовой информации в крае. В них сейчас работают почти тысяча человек, из которых половина являются членами Союза журналистов России, а 26 имеют почетные звания заслуженных работников культуры РФ.

Выразив свою благодарность и признательность за их, как он выразился, воистину каторжный труд, который в огромной степени формирует общественное мнение в стране, Черногоров подчеркнул, что возглавляемое им правительство многое делает для того, чтобы "четвертая власть" не только на словах, но и на деле имела возможность с полным правом называться таковой.

источник: Газета "Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей