25 января 2002, 11:07

Обвиняемый в теракте обратился к президенту Армении

"Следственная группа во главе с военным прокурором пытается возложить вину за теракт в парламенте на президента Армении, прибегая для достижения этой цели к насилию и фальсификациям", - пишет в открытом письме от 24 января президенту Роберту Кочаряну Наири Унанян.

Унанян обвиняется в организации террористического акта 27 октября 1999 года в здании Национального собрания Армении, жертвами которого стали премьер-министр, спикер парламента и еще шесть парламентариев и членов правительства Армении.

Письмо опубликовано 24 января в ереванской газете "Айкакан Жаманакх". Унанян написал его в следственном изоляторе и передал в редакцию через своего отца. В письме Унанян призывает армянского президента "игнорировать все обвинения и предпринять реальные меры для обеспечения законности в стране", а также отправить в отставку военного прокурора Гагика Джангиряна и возбудить против него уголовное дело.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей