25 января 2002, 10:46

Кондратенко - "правозащитник года"

Правозащитный комитет "Презумпция" назвал экс-губернатора Краснодарского края Н.Кондратенко "Правозащитником 2001 года на Кубани". Почетное звание "Правозащитник года на Кубани" вручается нием по итогам года достойному общественному и политическому деятелю Краснодарского края за выдающиеся заслуги перед согражданами в деле защиты прав человека, в том числе за: уважительное отношение к родовым традициям Кубани и кубанцев, отстаивание интересов избирателей - рядовых граждан в Совете Федерации Федерального собрания РФ по вопросу недопустимости продажи родной земли.

На заседании Президиума кандидатура Кондратенко не имела альтернатив. Копия данного письма направляется в Совет Федерации Федерального собрания РФ.

Мнение Краснодарского правозащитного центра об оценке "правозащитной" деятельности Кондратенко не совпадает с мнением вышеназванного комитета "Презумпция".

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей