25 января 2002, 10:46

Кондратенко - "правозащитник года"

Правозащитный комитет "Презумпция" назвал экс-губернатора Краснодарского края Н.Кондратенко "Правозащитником 2001 года на Кубани". Почетное звание "Правозащитник года на Кубани" вручается нием по итогам года достойному общественному и политическому деятелю Краснодарского края за выдающиеся заслуги перед согражданами в деле защиты прав человека, в том числе за: уважительное отношение к родовым традициям Кубани и кубанцев, отстаивание интересов избирателей - рядовых граждан в Совете Федерации Федерального собрания РФ по вопросу недопустимости продажи родной земли.

На заседании Президиума кандидатура Кондратенко не имела альтернатив. Копия данного письма направляется в Совет Федерации Федерального собрания РФ.

Мнение Краснодарского правозащитного центра об оценке "правозащитной" деятельности Кондратенко не совпадает с мнением вышеназванного комитета "Презумпция".

источник: Краснодарский правозащитный центр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости