25 января 2002, 10:36

"Вольная Кубань" попала под огонь региональных властей

В ноябре газета "Вольная Кубань" опубликовала полосу "Бюрократия опутывает Кубань". Вслед за этим за подписью вице-губернатора края в редакцию поступил труд под заголовком "Сеть бюрократии приносит не такие уж и плохие результаты". Сохранив стиль и орфографию автора, газета его опубликовала.

Через несколько дней на "Вольную Кубань" нагрянуло контрольно-ревизионное управление с проверкой расходования бюджетных средств. Затем в финансируемой администрацией газете вышло интервью с намеком на хищения. "Вольная Кубань" сообщила, что подает на обидчика в суд за порочащие ее деловую репутацию сведения.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей