25 января 2002, 10:23

Планы чеченских боевиков

В одной из групп полевого командира Хаттаба, действующей в районе населенного пункта Агишбатой Веденского района Чечни, формируется группа боевиков-смертников. Как сообщил "Интерфаксу-АВН" информированный источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, при помощи террористов-смертников экстремисты намерены совершить ряд диверсионно-террористических актов как на территории Чечни, так и в прилегающих регионах юга России. Руководит формированием группы полевой командир Зелема.

В свете этих данных одной из основных задач начавшейся 23 января спецоперации федеральных сил в горной части республики, отметили в штабе ОГВ, является выявление местонахождения и уничтожение силами армейского спецназа базы, где идет подготовка боевиков-"камикадзе".

источник: ИА "ФИНМАРКЕТ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей