25 января 2002, 10:20

Католикос Всех Армян встретился с представителем USAID

Перспективы оказания содействия международными организациями экономическому развитию Армении обсудили сегодня Католикос Всех Армян Гарегин Второй и вице-президент представительства Международного Агентства развития США (в Европе и Евразии Кент Хили. Как сообщили в пресс-службе Канцелярии Первопрестольного Эчмиадзина, в ходе встречи Верховный Патриарх высоко оценил вклад вышеназванной американской организации в развитие армянской экономики и отметил, что она оказывает несомненное содействие прогрессу страны и укреплению демократических основ в республике. Участники встречи коснулись также возможного сотрудничества USAID с Армянской Апостольской Церковью. В ходе встречи подчеркивалась и весомая роль церкви в деле формирования нравственного облика народа. В этой связи Гарегин Второй коснулся миссии Первопрестольного Эчмиадзина, а также перспективных программ, особо отметив проекты в сфере образования. Гарегин Второй и Кент Хили обсудили также вопрос аккредитованных в Армении религиозных организаций и проблемы, связанные с их деятельностью в стране.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей