29 марта 2009, 11:28

В Волгоградской области от взрыва самодельной бомбы погиб человек

В городе Михайловка Волгоградской области в частном доме произошел взрыв, в результате которого погиб один человек. По данным правоохранительных органов, еще три человека получили ранения.

Как рассказали в милиции, в поселке Себрово города Михайловка в доме безработной "в результате неосторожного обращения с самодельным устройством ее родственника произошел взрыв".

"В результате от полученных травм мужчина скончался на месте, а хозяйка и двое ее знакомых госпитализированы", - сказал источник.

Дом, в котором произошел взрыв, частично разрушен, пишет "Газета.Ru". В настоящее время специалисты устанавливают тип устройства и причины взрыва, отмечает NEWSru.com.

Ранее "Кавказского узла" также сообщал, что в июле 2008 года в многоэтажном жилом доме в городе Волжский Волгоградской области сработало взрывное устройство. Пострадавших тогда не было.

Кроме того, в Волгоградской области продолжают находить авиабомбы времен Сталинградской битвы. Только за прошедший год в регионе обнаружены 22 опасные находки

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости