29 марта 2009, 11:28

В Волгоградской области от взрыва самодельной бомбы погиб человек

В городе Михайловка Волгоградской области в частном доме произошел взрыв, в результате которого погиб один человек. По данным правоохранительных органов, еще три человека получили ранения.

Как рассказали в милиции, в поселке Себрово города Михайловка в доме безработной "в результате неосторожного обращения с самодельным устройством ее родственника произошел взрыв".

"В результате от полученных травм мужчина скончался на месте, а хозяйка и двое ее знакомых госпитализированы", - сказал источник.

Дом, в котором произошел взрыв, частично разрушен, пишет "Газета.Ru". В настоящее время специалисты устанавливают тип устройства и причины взрыва, отмечает NEWSru.com.

Ранее "Кавказского узла" также сообщал, что в июле 2008 года в многоэтажном жилом доме в городе Волжский Волгоградской области сработало взрывное устройство. Пострадавших тогда не было.

Кроме того, в Волгоградской области продолжают находить авиабомбы времен Сталинградской битвы. Только за прошедший год в регионе обнаружены 22 опасные находки

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей