25 января 2002, 10:20

Начался выпуск спецприложения "Известия-Азербайджан"

По неофициальным данным, сегодня в России живут почти 2 млн выходцев из Азербайджана. С осени прошлого года "Известия" возобновили выпуск газеты в Баку после почти 10-летнего перерыва. В свое время в Азербайджане газета имела один из самых больших тиражей. "Известия" будут готовить специальные приложения, посвященные политической, экономической, социальной и культурной жизни Азербайджана. Спецвыпуски будут выходить как в Баку, так и в Москве. Эти приложения будут распространяться по всей России и по всему миру. В приложении, вышедшем сегодня, читатели могут найти много интересных материалов. Так, в статье "Большая политика - это высокое искусство" анализируется расклад политических сил в Азербайджане. В материале "Забытые беженцы" рассказывается о трагедии Нагорного Карабаха.

Кроме того, в материале "Баку может стать опорой России на Кавказе" рассматривается проблема, связанная с антитерористической операцией в Афганистане.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей