25 января 2002, 10:20

Начался выпуск спецприложения "Известия-Азербайджан"

По неофициальным данным, сегодня в России живут почти 2 млн выходцев из Азербайджана. С осени прошлого года "Известия" возобновили выпуск газеты в Баку после почти 10-летнего перерыва. В свое время в Азербайджане газета имела один из самых больших тиражей. "Известия" будут готовить специальные приложения, посвященные политической, экономической, социальной и культурной жизни Азербайджана. Спецвыпуски будут выходить как в Баку, так и в Москве. Эти приложения будут распространяться по всей России и по всему миру. В приложении, вышедшем сегодня, читатели могут найти много интересных материалов. Так, в статье "Большая политика - это высокое искусство" анализируется расклад политических сил в Азербайджане. В материале "Забытые беженцы" рассказывается о трагедии Нагорного Карабаха.

Кроме того, в материале "Баку может стать опорой России на Кавказе" рассматривается проблема, связанная с антитерористической операцией в Афганистане.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии