25 января 2002, 10:20

Начался выпуск спецприложения "Известия-Азербайджан"

По неофициальным данным, сегодня в России живут почти 2 млн выходцев из Азербайджана. С осени прошлого года "Известия" возобновили выпуск газеты в Баку после почти 10-летнего перерыва. В свое время в Азербайджане газета имела один из самых больших тиражей. "Известия" будут готовить специальные приложения, посвященные политической, экономической, социальной и культурной жизни Азербайджана. Спецвыпуски будут выходить как в Баку, так и в Москве. Эти приложения будут распространяться по всей России и по всему миру. В приложении, вышедшем сегодня, читатели могут найти много интересных материалов. Так, в статье "Большая политика - это высокое искусство" анализируется расклад политических сил в Азербайджане. В материале "Забытые беженцы" рассказывается о трагедии Нагорного Карабаха.

Кроме того, в материале "Баку может стать опорой России на Кавказе" рассматривается проблема, связанная с антитерористической операцией в Афганистане.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии