29 марта 2009, 07:40

В Анапе сегодня пройдут досрочные выборы мэра

Сегодня жители города-курорта Анапа Краснодарского края досрочно выберут нового мэра.

Из пяти подавших в избирком документы кандидатов на должность главы муниципального образования "Город-курорт Анапа" к выборам допущены лишь трое - Татьяна Евсикова, Рустам Гаджиев и Николай Сушкин.

"Что касается остальных двух кандидатов, Украинцева и Полторанина, то первого еще не зарегистрировали, так как он не сдал все документы. А Полторанину было отказано в связи с ошибками в документах", - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь избиркома Анапы Сергей Старостин.

Сегодня в 08.00 мск в Анапе откроется 66 избирательных участков, где смогут проголосовать 110 тысяч избирателей. По информации ЦИК, заявлений о нарушениях в ходе избирательной компании не поступало.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 30 января депутаты городского Совета Анапы приняли решение о назначении досрочных выборов главы города-курорта на 29 марта 2009 года. Данное решение единогласно поддержал весь депутатский корпус.

Досрочные выборы мэра в городе были назначены в связи с тем, что 12 января 2009 года бывший глава Анапы Анатолий Пахомов был переведен в администрацию города Сочи.

Справка: Анапа - административный центр Анапского района Краснодарского края с населением 55 тысяч человек; приморский климатический и бальнеологический курорт всероссийского значения.В Анапе и пригородах находятся 176 лечебных и оздоровительных учреждений. В Анапе - 40 км песчаных пляжей, лечебный предгорно-степной средиземноморского типа климат, имеются лечебные сероводородные грязи, сопочные грязи Таманских вулканов, 4 типа подземных целебных минеральных вод, сероводородные, йодные, бромные высокоминерализированные воды. В окрестностях Анапы развивается виноградарство и виноделие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости