29 марта 2009, 07:40

В Анапе сегодня пройдут досрочные выборы мэра

Сегодня жители города-курорта Анапа Краснодарского края досрочно выберут нового мэра.

Из пяти подавших в избирком документы кандидатов на должность главы муниципального образования "Город-курорт Анапа" к выборам допущены лишь трое - Татьяна Евсикова, Рустам Гаджиев и Николай Сушкин.

"Что касается остальных двух кандидатов, Украинцева и Полторанина, то первого еще не зарегистрировали, так как он не сдал все документы. А Полторанину было отказано в связи с ошибками в документах", - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь избиркома Анапы Сергей Старостин.

Сегодня в 08.00 мск в Анапе откроется 66 избирательных участков, где смогут проголосовать 110 тысяч избирателей. По информации ЦИК, заявлений о нарушениях в ходе избирательной компании не поступало.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 30 января депутаты городского Совета Анапы приняли решение о назначении досрочных выборов главы города-курорта на 29 марта 2009 года. Данное решение единогласно поддержал весь депутатский корпус.

Досрочные выборы мэра в городе были назначены в связи с тем, что 12 января 2009 года бывший глава Анапы Анатолий Пахомов был переведен в администрацию города Сочи.

Справка: Анапа - административный центр Анапского района Краснодарского края с населением 55 тысяч человек; приморский климатический и бальнеологический курорт всероссийского значения.В Анапе и пригородах находятся 176 лечебных и оздоровительных учреждений. В Анапе - 40 км песчаных пляжей, лечебный предгорно-степной средиземноморского типа климат, имеются лечебные сероводородные грязи, сопочные грязи Таманских вулканов, 4 типа подземных целебных минеральных вод, сероводородные, йодные, бромные высокоминерализированные воды. В окрестностях Анапы развивается виноградарство и виноделие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:54

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

Архив новостей