25 января 2002, 10:06

Погосян требует справедливого суда

Брат убитого в ереванском кафе "Арагаст" в ночь с 24 на 25 сентября прошлого года гражданина Грузии Погоса Погосяна - Андраник Погосян - требует справедливого суда. На судебном заседании Погосян выступил со свидетельскими показаниями. Он заявил, что следствие проведено с фальсификациями: в нем не фигурируют главные действующие лица и важные свидетели. По его утверждению, свидетели, заявляющие, что ничего не видели, запуганы. Погосян отметил, что для сохранения репутации государства в глазах мирового сообщества власти Армении должны быть заинтересованы в раскрытии преступления. Он ходатайствовал отправить дело на дополнительное расследование. Кроме того, брат погибшего отметил, что до сих пор неизвестно, где находятся ключи от машины брата, его фотоаппарат и $5000, которые Погос Погосян получил для ремонта крыши школы в родном селе.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Адвокат Рубен Саакян выступил с ходатайством - допросить новых свидетелей, кинорежиссера Романа Балаяна, его супругу и дочь, а также англоязычного мужчины, который, по утверждению многих свидетелей, находился в коридоре туалета во время инцидента. Суд удовлетворил ходатайство частично. Судья заявил, что для обнаружения англоязычного мужчины будет сделан запрос в МИД Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей