26 марта 2009, 16:19

В Ингушетии при подрыве автомобиля ранен милиционер

Сегодня в Ингушетии, около 15:00, в станице Орджоникидзевской Сунженского района сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Комсомольской. Взрывное устройство неустановленного образца было заложено под днище автомобиля заранее и приведено в действие в момент нахождения Ичиева в машине. Милиционер с минно-взрывными травмами доставлен в больницу.

Отметим, подрывы машин, в том числе и с силовиками, таким способом происходили в республике неоднократно, особенно осенью прошлого года.

31 октября 2008 года местный житель пострадал при взрыве автомобиля в Карабулаке. Взрывное устройство также было заложено под днище автомобиля.

27 октября таким способом в станице Орджоникидзевской взорваны сразу три автомобиля. Был ранен бывший сотрудник милиции и контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Алехан Героев.

26 октября в Ингушетии были также взорваны два автомобиля - в Назрани и в Орджоникидзевской. Тяжелое ранение получил заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков.

9 апреля 2008 года в результате взрыва под днищем служебного автомобиля в городе Назрань тяжело ранен один из сотрудников УБОП при МВД Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей