26 марта 2009, 16:19

В Ингушетии при подрыве автомобиля ранен милиционер

Сегодня в Ингушетии, около 15:00, в станице Орджоникидзевской Сунженского района сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Комсомольской. Взрывное устройство неустановленного образца было заложено под днище автомобиля заранее и приведено в действие в момент нахождения Ичиева в машине. Милиционер с минно-взрывными травмами доставлен в больницу.

Отметим, подрывы машин, в том числе и с силовиками, таким способом происходили в республике неоднократно, особенно осенью прошлого года.

31 октября 2008 года местный житель пострадал при взрыве автомобиля в Карабулаке. Взрывное устройство также было заложено под днище автомобиля.

27 октября таким способом в станице Орджоникидзевской взорваны сразу три автомобиля. Был ранен бывший сотрудник милиции и контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Алехан Героев.

26 октября в Ингушетии были также взорваны два автомобиля - в Назрани и в Орджоникидзевской. Тяжелое ранение получил заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков.

9 апреля 2008 года в результате взрыва под днищем служебного автомобиля в городе Назрань тяжело ранен один из сотрудников УБОП при МВД Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости