26 марта 2009, 16:19

В Ингушетии при подрыве автомобиля ранен милиционер

Сегодня в Ингушетии, около 15:00, в станице Орджоникидзевской Сунженского района сотрудник местного РОВД Ичиев получил тяжелые ранения в результате подрыва автомобиля "ВАЗ-2114", в котором он находился.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Комсомольской. Взрывное устройство неустановленного образца было заложено под днище автомобиля заранее и приведено в действие в момент нахождения Ичиева в машине. Милиционер с минно-взрывными травмами доставлен в больницу.

Отметим, подрывы машин, в том числе и с силовиками, таким способом происходили в республике неоднократно, особенно осенью прошлого года.

31 октября 2008 года местный житель пострадал при взрыве автомобиля в Карабулаке. Взрывное устройство также было заложено под днище автомобиля.

27 октября таким способом в станице Орджоникидзевской взорваны сразу три автомобиля. Был ранен бывший сотрудник милиции и контужен заместитель начальника отделения уголовного розыска Сунженского РОВД Алехан Героев.

26 октября в Ингушетии были также взорваны два автомобиля - в Назрани и в Орджоникидзевской. Тяжелое ранение получил заместитель министра экономики республики Арсамак Зязиков.

9 апреля 2008 года в результате взрыва под днищем служебного автомобиля в городе Назрань тяжело ранен один из сотрудников УБОП при МВД Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости