25 января 2002, 09:46

В Чечне погибло несколько военнослужащих

Один военнослужащий погиб, несколько получили ранения в Чечне в результате подрыва на фугасах двух автомашин федеральных сил.

Как сообщили в пятницу РИА "Новости" в правоохранительных органах Чеченской республики, подорвались боевая разведывательная машина десанта и грузовой автомобиль, в котором следовали из Чири-Юрта в Новые Атаги военнослужащие внутренних войск и сотрудники милиции.

Чрезвычайное происшествие произошло в четверг, 24 января, в Шалинском районе, на окраине населенного пункта Чири-Юрт. В результате взрывов погиб военнослужащий внутренних войск.

Всего же по состоянию на 6.00. в пятницу в республике зарегистрированы два взрыва и четыре обстрела из автоматического оружия и гранатометов. В результате погибли сотрудник милиции и двое военнослужащих Минобороны.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей