25 января 2002, 09:45

Казанцев требует улучшить работу информационных структур

В Ханкале на расширенном совещании Регионального оперативного штаба по проведению контртеррористической операции в Чечне полномочный представитель президента России в ЮФО Виктор Казанцев подверг резкой критике деятельность региональных структур, ответственных за информационное обеспечение операции и освещение ситуации в республике.

Как сообщили в администрации республики, он потребовал улучшить работу всех информационных структур, а обстановку в республике освещать, делая акцент на возрождении чеченской экономики и социальной сферы.

На совещании в Ханкале была проанализирована деятельности дирекции по строительно-восстановительным работам за минувший год. Казанцев отметил, что отчеты, предоставляемые дирекцией, в целом ряде случае расходятся с цифрами и фактами реально проделанных работ. Полпред президента в ЮФО привел такой пример: в Грозном на сегодняшний день по бумагам восстановлены 28 домов, на деле же - всего два. Это подтвердил и присутствовавший на совещании мэр чеченской столицы Олег Жидков.

Полпред президента потребовал от дирекции по строительно-восстановительным работам незамедлительно перевести свой руководящий аппарат из Москвы непосредственно в Грозный, "чтобы стоящие перед дирекцией задачи выполнялись более оперативно и ответственно".

источник: ИА "ФИНМАРКЕТ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

19 января 2017, 10:19

Архив новостей
Все SMS-новости