25 марта 2009, 04:00

Скончался пострадавший от взрыва бытового газа в Ставропольском крае

Житель города Невинномысска Ставропольского края, пострадавший 23 марта при взрыве бытового газа в своей квартире, скончался от полученных ожогов в центральной районной больнице.

Напомним, что взрыв произошел на улице Мира города Невинномысска около 20.00 мск.

"Пострадавший был доставлен к нам в понедельник вечером с большим количеством ожогов головы, туловища, конечностей, 60% тела было поражено, спасти его не удалось, он скончался во вторник", - цитирует слова представителя больницы агентство Инфокс.ру.

В результате взрыва без возгорания были повреждены три оконные рамы и входная дверь в квартире, сообщает агентство "Росбалт".

Отметим, что нарушение техники безопасности при эксплуатации газовых приборов становится основной причиной трагических инцидентов в крае. В то же время, по данным МЧС, серьезной проблемой остается ветхость газового оборудования и неподготовленность структур ЖКХ к работе в зимний период.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь на 5 января в Ставропольском крае при взрыве газового баллона на животноводческой кошаре в Апанасентовском районе погибли два человека, третий получил ожоги.

В январе 2008 года Железноводске Ставропольского края произошел взрыв в квартире жилого дома. Тогда погибли 6 человек, жильцы трех квартир.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей