25 марта 2009, 04:00

Скончался пострадавший от взрыва бытового газа в Ставропольском крае

Житель города Невинномысска Ставропольского края, пострадавший 23 марта при взрыве бытового газа в своей квартире, скончался от полученных ожогов в центральной районной больнице.

Напомним, что взрыв произошел на улице Мира города Невинномысска около 20.00 мск.

"Пострадавший был доставлен к нам в понедельник вечером с большим количеством ожогов головы, туловища, конечностей, 60% тела было поражено, спасти его не удалось, он скончался во вторник", - цитирует слова представителя больницы агентство Инфокс.ру.

В результате взрыва без возгорания были повреждены три оконные рамы и входная дверь в квартире, сообщает агентство "Росбалт".

Отметим, что нарушение техники безопасности при эксплуатации газовых приборов становится основной причиной трагических инцидентов в крае. В то же время, по данным МЧС, серьезной проблемой остается ветхость газового оборудования и неподготовленность структур ЖКХ к работе в зимний период.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь на 5 января в Ставропольском крае при взрыве газового баллона на животноводческой кошаре в Апанасентовском районе погибли два человека, третий получил ожоги.

В январе 2008 года Железноводске Ставропольского края произошел взрыв в квартире жилого дома. Тогда погибли 6 человек, жильцы трех квартир.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости