24 января 2002, 18:54

В колонии открыт новый храм

В исправительном учреждении ИК 17/2 УИН Управления юстиции по Ставропольскому краю, которое находится в Кочубеевском районе, состоялось освящение нового православного храма, названного в честь святого благоверного великого князя Александра Невского. Обряд провел председатель попечительского совета о тюрьмах комитета Ставропольской митрополии, секретарь митрополита Ставропольского и Владикавказского протоиерей отец Павел Самойленко.

Это уже восьмая православная церковь, открытая для заключенных. В системе УИН края действуют также четыре молитвенных дома, есть они и на территории соседних республик, входящих в состав Ставропольской и Владикавказской епархии.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости