24 января 2002, 18:54

В колонии открыт новый храм

В исправительном учреждении ИК 17/2 УИН Управления юстиции по Ставропольскому краю, которое находится в Кочубеевском районе, состоялось освящение нового православного храма, названного в честь святого благоверного великого князя Александра Невского. Обряд провел председатель попечительского совета о тюрьмах комитета Ставропольской митрополии, секретарь митрополита Ставропольского и Владикавказского протоиерей отец Павел Самойленко.

Это уже восьмая православная церковь, открытая для заключенных. В системе УИН края действуют также четыре молитвенных дома, есть они и на территории соседних республик, входящих в состав Ставропольской и Владикавказской епархии.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей