22 марта 2009, 23:58

В Ингушетии обстреляны ресторан и сауна

В Ингушетии, в городе Карабулаке, сегодня поздно вечером из гранатомета обстреляны ресторан и сауна "Шаран".

По предварительным данным, в результате трех выстрелов из гранатомета, зданию заведения причинен значительный ущерб. Инцидент произошел в районе улицы Осканова, вблизи с городского ОВД.

Информации о жертвах в результате обстрела пока не поступало, сообщает агентство "Ингушетия.Org".

Отметим, что в Ингушетии, помимо нападений на объекты МВД и вооруженных сил, постоянно происходят вооруженные нападения на предприятия общественного питания и игорные заведения. Так, ночью 16 марта неизвестными из гранатометов был обстрелян продуктовый магазин в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Пострадавших не было.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 13 марта в центре Назрани в сауне, которая сгорела в результате пожара в тот день утром, было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Также 13 марта в станице Орджоникидзевская из гранатомета был обстрелян продуктовый магазин, в результате взрыва никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения.

В ночь на 11 марта в Ингушетии в городе Малгобеке был также подожжен и обстрелян продуктовый магазин. Нападавшие подъехали к магазину на автомобиле, разбили окна и забросали магазин бутылками с зажигательной смесью.

26 января в Малгобеке произошел взрыв неустановленного устройства у входа в кафе «Элита».

Начиная с 2006 года, в различных районах республики неизвестными был совершен ряд нападений на игорные заведения. Залы игровых автоматов обстреливали из гранатометов и автоматов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

Архив новостей