22 марта 2009, 23:58

В Ингушетии обстреляны ресторан и сауна

В Ингушетии, в городе Карабулаке, сегодня поздно вечером из гранатомета обстреляны ресторан и сауна "Шаран".

По предварительным данным, в результате трех выстрелов из гранатомета, зданию заведения причинен значительный ущерб. Инцидент произошел в районе улицы Осканова, вблизи с городского ОВД.

Информации о жертвах в результате обстрела пока не поступало, сообщает агентство "Ингушетия.Org".

Отметим, что в Ингушетии, помимо нападений на объекты МВД и вооруженных сил, постоянно происходят вооруженные нападения на предприятия общественного питания и игорные заведения. Так, ночью 16 марта неизвестными из гранатометов был обстрелян продуктовый магазин в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Пострадавших не было.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 13 марта в центре Назрани в сауне, которая сгорела в результате пожара в тот день утром, было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Также 13 марта в станице Орджоникидзевская из гранатомета был обстрелян продуктовый магазин, в результате взрыва никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения.

В ночь на 11 марта в Ингушетии в городе Малгобеке был также подожжен и обстрелян продуктовый магазин. Нападавшие подъехали к магазину на автомобиле, разбили окна и забросали магазин бутылками с зажигательной смесью.

26 января в Малгобеке произошел взрыв неустановленного устройства у входа в кафе «Элита».

Начиная с 2006 года, в различных районах республики неизвестными был совершен ряд нападений на игорные заведения. Залы игровых автоматов обстреливали из гранатометов и автоматов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей