22 марта 2009, 23:58

В Ингушетии обстреляны ресторан и сауна

В Ингушетии, в городе Карабулаке, сегодня поздно вечером из гранатомета обстреляны ресторан и сауна "Шаран".

По предварительным данным, в результате трех выстрелов из гранатомета, зданию заведения причинен значительный ущерб. Инцидент произошел в районе улицы Осканова, вблизи с городского ОВД.

Информации о жертвах в результате обстрела пока не поступало, сообщает агентство "Ингушетия.Org".

Отметим, что в Ингушетии, помимо нападений на объекты МВД и вооруженных сил, постоянно происходят вооруженные нападения на предприятия общественного питания и игорные заведения. Так, ночью 16 марта неизвестными из гранатометов был обстрелян продуктовый магазин в станице Орджоникидзевская Сунженского района. Пострадавших не было.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 13 марта в центре Назрани в сауне, которая сгорела в результате пожара в тот день утром, было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Также 13 марта в станице Орджоникидзевская из гранатомета был обстрелян продуктовый магазин, в результате взрыва никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения.

В ночь на 11 марта в Ингушетии в городе Малгобеке был также подожжен и обстрелян продуктовый магазин. Нападавшие подъехали к магазину на автомобиле, разбили окна и забросали магазин бутылками с зажигательной смесью.

26 января в Малгобеке произошел взрыв неустановленного устройства у входа в кафе «Элита».

Начиная с 2006 года, в различных районах республики неизвестными был совершен ряд нападений на игорные заведения. Залы игровых автоматов обстреливали из гранатометов и автоматов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей