21 марта 2009, 23:25

В Ингушетии найден и обезврежен артиллерийский снаряд

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии 20 марта обезвредили артиллерийский снаряд, обнаруженный недалеко от федеральной трассы "Кавказ" в Сунженском районе республики.

Отметим, что 18 марта сотрудниками милиции в лесном массиве недалеко от населенного пункта Майское Пригородного района Ингушетии был также найден тайник с оружием и боеприпасами.

"В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии недалеко от федеральной трассы "Кавказ" был обнаружен артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметра", - цитирует слова представителя пресс-службы МВД Ингушетии агентство "Юга.ру".

Подъехавшие саперы обезвредили найденный снаряд. В результате проведенных мероприятий никто не пострадал, сообщает агентство "Росбалт".

Напомним, что в январе 2009 года Сунженский районный суд Ингушетии приговорил к 3,5 года лишения свободы двух жителей республики, Аслана Дудурханова и Алихана Хидриева, за торговлю оружием.

29 ноября 2008 года оперативники МВД РФ и УФСБ Ингушетии задержали жителя Назрани, в машине которого изъяли десять снаряженных гранатометов РПГ-22 и около трех тысяч патронов.

Ранее, 24 ноября того же года, сотрудники милиции Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное под легковой автомобиль, припаркованный в центре Назрани.

10 ноября 2008 года в Ингушетии в станице Орджоникидзевская рядом с аэропортом обнаружен тайник с боеприпасами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости