24 января 2002, 18:07

Последствия наводнения

Ущерб от паводка в Краснодарском крае, по предварительным данным, составил 900 млн рублей. Об этом сообщили в четверг сотрудники пресс-службы МЧС России.

В места постоянного проживания вернулись 1229 человек, 964 человека отселены. Подтопленными остаются 126 домовладений. Уровень воды в реках Кубань и Протока ? ниже критического. За прошедшие сутки продолжались работы по разрушению заторов на реке Протока. Было проведено 9 подрывов льда. Из 27 промоин, образовавшихся во время наводнения в дамбах, неликвидированной осталась лишь одна.

Правительственная комиссия в главе с Сергеем Шойгу прибыла накануне в Анапу и приступила к работе. В планах министра ? проведение заседания краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям и облет наиболее пострадавшего от наводнения Темрюкского района, напомнили в МЧС.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей