24 января 2002, 18:05

Открытое письмо президенту Армении

18 общественных и политических организаций Грузии направили открытое письмо президенту Армении Роберту Кочаряну. Авторы письма заявляют об искажении в ходе следствия фактов по делу об убийстве своего соотечественника Погоса Погосяна в ереванском кафе "Арагаст" в ночь с 24 на 25 января прошлого года. В поступившей в агентство "АРМИНФО" копии письма отмечается, что предварительным следствием выдвинуты необоснованные и надуманные факты. Грубо нарушены все правовые и нравственные нормы и в настоящее время потерпевший превратился в преступника, отмечается в письме. Авторы письма выразили уверенность, что справедливость восторжествует и президент будет способствовать установлению правды, обеспечивая этим восстановление веры во власти Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей