24 января 2002, 18:01

Обстреляна станица Галюгаевская

Станица Галюгаевская обстреляна из гранатометов и автоматов. Как сообщил заместитель начальника Главного управления Внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Андрея Алекса, это произошло в среду, около полуночи. Огонь велся с территории Наурского района Чеченской республики. Были сделаны пять-шесть выстрелов из гранатометов и несколько очередей из автоматического оружия.

Никто из жителей станицы не пострадал.

Следственно-оперативная группа отдела внутренних дел и прокуратуры Курского района Ставрополья выясняет, кто вел огонь. На место происшествия прибыли из Моздока представители командования контртеррористической группировкой, к поиску преступников подключены правоохранительные органы Наурского района Чечни.

Ранее с чеченской стороны Терека часто совершали набеги грабители, боевики захватывали заложников, гибли люди, происходили боевые стычки с налетчиками. За последние год-полтора ничего подобного не происходило.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Справочник

Все справки

Архив новостей