24 января 2002, 18:01

Обстреляна станица Галюгаевская

Станица Галюгаевская обстреляна из гранатометов и автоматов. Как сообщил заместитель начальника Главного управления Внутренних дел Ставропольского края полковник милиции Андрея Алекса, это произошло в среду, около полуночи. Огонь велся с территории Наурского района Чеченской республики. Были сделаны пять-шесть выстрелов из гранатометов и несколько очередей из автоматического оружия.

Никто из жителей станицы не пострадал.

Следственно-оперативная группа отдела внутренних дел и прокуратуры Курского района Ставрополья выясняет, кто вел огонь. На место происшествия прибыли из Моздока представители командования контртеррористической группировкой, к поиску преступников подключены правоохранительные органы Наурского района Чечни.

Ранее с чеченской стороны Терека часто совершали набеги грабители, боевики захватывали заложников, гибли люди, происходили боевые стычки с налетчиками. За последние год-полтора ничего подобного не происходило.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости