21 марта 2009, 23:59

В Чечне задержан предполагаемый пособник боевиков

В Веденском районе Чечни задержан вероятный пособник незаконных вооруженных формирований.

"В ходе реализации ранее полученной оперативной информации сотрудниками милиции по подозрению в пособничестве членам НВФ, действующим на территории Веденского района, задержан житель района, 1977 г.р., который дал признательные показания, что в период с 2008 г. по настоящее время он являлся пособником НВФ", - сообщается на сайте министерства внутренних дел по Чеченской Республике.

В настоящее время проводится проверка связей задержанного, сообщает агентство "Юга.ру".

Напомним, что 11 марта правоохранительные органы Чечни сообщили о задержании в республике сотрудниками силовых структур местного жителя, в годы правления Аслана Масхадова занимавшего должность главы администрации одного из районов. Также 10 марта в Чечне сотрудниками силовых структур задержаны предполагаемые боевик и пособник боевиков.

7 марта милиционеры в Чечне задержали жителя Веденского района республики, который подозревается в том, что он участвовал в группе Мунцигова в ноябре 2008 года. Задержание произошло в населенном пункте Беркат-Юрт Грозненского района Чечни.

3 февраля в селении Дарго Веденского района силовиками был задержан молодой мужчина, также обвиняемый в пособничестве боевикам из группы "Шатрала".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей