24 января 2002, 17:53

В Ханкале подводят итоги контртеррористических операций

На территории военного гарнизона в Ханкале проходит первое выездное заседание Оперативного штаба по проведению контртеррористических операций на Северном Кавказе.

Совещание проходит в закрытом режиме, его проводит руководитель штаба - директор ФСБ России Николай Патрушев. На совещании присутствуют глава администрации республики Ахмад Кадыров, председатель правительства Чечни Станислав Ильясов, командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Владимир Молтенской.

На совещании будут подведены итоги деятельности Оперативного штаба по проведению контртеррористических операций, а также будут рассмотрены вопросы стабилизации социально-экономической ситуации в Чечне.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей