24 января 2002, 17:53

В Ханкале подводят итоги контртеррористических операций

На территории военного гарнизона в Ханкале проходит первое выездное заседание Оперативного штаба по проведению контртеррористических операций на Северном Кавказе.

Совещание проходит в закрытом режиме, его проводит руководитель штаба - директор ФСБ России Николай Патрушев. На совещании присутствуют глава администрации республики Ахмад Кадыров, председатель правительства Чечни Станислав Ильясов, командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Владимир Молтенской.

На совещании будут подведены итоги деятельности Оперативного штаба по проведению контртеррористических операций, а также будут рассмотрены вопросы стабилизации социально-экономической ситуации в Чечне.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей