24 января 2002, 17:51

Следствие продолжается

Следствие по делу о задержании двух граждан Ирана в столичном международном аэропорту "Звартноц" пока продолжается. Об этом сообщил сегодня журналистам министр национальной безопасности Армении Карлос Петросян. Напомним, что 25 декабря в аэропорту "Звартноц" российскими пограничниками были задержаны двое граждан, прибывших рейсом "Стамбул-Ереван", имеющих явную азиатскую внешность, но представивших паспорта Болгарии. В ходе следствия они сначала назвались афганцами, а затем гражданами Ирана. Следствие по этому делу продолжается, сообщил Петросян.

Касаясь вопроса об охране армяно-грузинской границы, он сообщил, что ситуация там нормальная, в 2001 году открыты две погранзаставы, а в дальнейшем планируется расширение их числа на границе с Грузией. Директор ФПС России генерал-полковник Константин Тоцкий, в свою очередь, отметил, что увеличение числа незаконных попыток пересечения границы связано с тем, что маршруты незаконной миграции в последние годы постоянно меняются, и Армения не составляет в этом плане исключения.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей