24 января 2002, 17:51

Следствие продолжается

Следствие по делу о задержании двух граждан Ирана в столичном международном аэропорту "Звартноц" пока продолжается. Об этом сообщил сегодня журналистам министр национальной безопасности Армении Карлос Петросян. Напомним, что 25 декабря в аэропорту "Звартноц" российскими пограничниками были задержаны двое граждан, прибывших рейсом "Стамбул-Ереван", имеющих явную азиатскую внешность, но представивших паспорта Болгарии. В ходе следствия они сначала назвались афганцами, а затем гражданами Ирана. Следствие по этому делу продолжается, сообщил Петросян.

Касаясь вопроса об охране армяно-грузинской границы, он сообщил, что ситуация там нормальная, в 2001 году открыты две погранзаставы, а в дальнейшем планируется расширение их числа на границе с Грузией. Директор ФПС России генерал-полковник Константин Тоцкий, в свою очередь, отметил, что увеличение числа незаконных попыток пересечения границы связано с тем, что маршруты незаконной миграции в последние годы постоянно меняются, и Армения не составляет в этом плане исключения.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей