24 января 2002, 17:49

Государственный визит Гейдара Алиева

В течение ближайших четырех дней в центр Москвы лучше не ездить ? все это время в столице с официальным государственным визитом будет находиться президент Азербайджана Гейдар Алиев. Он привез Путину окончательный вариант соглашения между двумя странами о статусе Габалинской РЛС. Кроме того ожидается, что в ходе нескольких неформальных встреч Путин и Алиев окончательно согласуют позиции по вопросу раздела Каспия.

Визит президента Азербайджана в Россию должен был состояться в конце ноября 2001 года. Однако из-за юбилейного саммита СНГ его пришлось перенести на начало 2002 года ? Алиев решил, что на фоне саммита его государственный визит не произведет на общественность должного впечатления. К тому же к ноябрю стороны не успели в полной мере согласовать позиции по ключевому документу, который планировалось подписать в ходе встречи на высшем уровне ? соглашению о статусе Габалинской РЛС.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей