24 января 2002, 17:43

В ПАСЕ будут слушания о политзаключенных в Азербайджане

Бюро Парламентской Ассамблеи Совета Европы одобрило проект повестки дня зимней сессии ассамблеи, работа которой начинается сегодня в Страсбурге. Таким образом, принято окончательное решение о проведении 24 января обсуждения вопроса о политзаключенных в Азербайджане. Слушания начались в 15.00. по местному времени, об этом "ТУРАH" по телефону сообщил член постоянной делегации Азербайджана в ПАСЕ депутат Гуламгусейн Алибейли.

Hапомним, что в конце прошлой недели СЕ предупредил официальный Баку о том, что, если к сегодняшнему заседанию Бюро ПАСЕ не будут помилованы 11 политзаключенных, то данный вопрос будет вынесен на пленарную сессию ассамблеи.

источник: Веб-сайт "Политзаключенные Азербайджана"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей