16 марта 2009, 03:40

В Ингушетии из гранатометов обстрелян продуктовый магазин

Продуктовый магазин обстрелян неизвестными из гранатометов в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии ночью 16 марта, никто не пострадал.

Это уже не первое сообщение о криминальном происшествии, поступившее из республики за минувшие сутки. Так, 15 марта в Назрани неизвестные расстреляли сотрудника службы спасения МЧС Ингушетии Адама Барахоева. Вечером того же дня в результате взрыва в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии травмы получил родственник сотрудника правоохранительных органов Магомед Хашиев.

«Продуктовый магазин располагается рядом с университетом», - отметил представитель МВД. По его словам, в результате обстрела магазину причинен незначительный ущерб. Ведется поиск преступников. Пострадавших нет, сообщает РСН.

По информации сайта "Ингушетия.Org", около 00.20 мск в станице Орджоникидзевская был также взорван магазин "Таргим", который находится во дворе гостиницы "Сунжа". По предварительным данным, пострадавших нет.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 марта в станице Орджоникидзевская из гранатомета был обстрелян продуктовый магазин, в результате взрыва никто не пострадал. Здание получило существенные повреждения.

Напомним, в ночь на 11 марта в Ингушетии в городе Малгобеке был также подожжен и обстрелян продуктовый магазин. Нападавшие подъехали к магазину на автомобиле, разбили окна и забросали магазин бутылками с зажигательной смесью.

В ночь на 9 марта в Назрани был обстрелян магазин на углу улиц Ганиева и Прохладная. К магазину принадлежащему местному жителю Албогачиеву Адаму Салмановичу, неизвестные подъехали на автомашине "Жигули" и открыли стрельбу.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

Архив новостей
Все SMS-новости