24 января 2002, 11:35

Отголоски махачкалинского взрыва

Все ранее задержанные по подозрению в причастности к теракту против российских военнослужащих в Махачкале отпущены. В пресс-службе Управления ФСБ по Дагестану, которое расследует это дело, подчеркивают, что факт освобождения подозреваемых вовсе не означает тупика в расследовании, которое активно ведется по нескольким направлениям.

Бывший депутат Государственной Думы Надиршах Хачилаев, задержанный на следующий день после теракта, сказали в УФСБ, не проходит в качестве фигуранта по этому делу, им занимается прокуратура республики.

В следственном управлении прокуратуры Дагестана сообщили, что минувшим вечером Хачилаеву предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении оружия и взрывчатых веществ. В его отношении  избрана мера пресечения - заключение под стражу. Во время обыска в доме Хачилаева был обнаружен пистолет Стечкина, пятизарядное ружье, винчестер, тротиловые шашки и элементы взрывного устройства.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии