24 января 2002, 11:35

Отголоски махачкалинского взрыва

Все ранее задержанные по подозрению в причастности к теракту против российских военнослужащих в Махачкале отпущены. В пресс-службе Управления ФСБ по Дагестану, которое расследует это дело, подчеркивают, что факт освобождения подозреваемых вовсе не означает тупика в расследовании, которое активно ведется по нескольким направлениям.

Бывший депутат Государственной Думы Надиршах Хачилаев, задержанный на следующий день после теракта, сказали в УФСБ, не проходит в качестве фигуранта по этому делу, им занимается прокуратура республики.

В следственном управлении прокуратуры Дагестана сообщили, что минувшим вечером Хачилаеву предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении оружия и взрывчатых веществ. В его отношении  избрана мера пресечения - заключение под стражу. Во время обыска в доме Хачилаева был обнаружен пистолет Стечкина, пятизарядное ружье, винчестер, тротиловые шашки и элементы взрывного устройства.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей