16 марта 2009, 01:33

В Ингушетии от взрыва пострадал родственник милиционера

По уточненным данным, в результате взрыва в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии травмы получил родственник сотрудника правоохранительных органов, а не сам милиционер.

«Примерно в 22.20 мск сотрудник милиции Хасан Хашиев вышел из дома своего родственника, где находился в гостях, сел в свою автомашину и когда попытался отъехать, произошел взрыв», - заявили в пресс-службе СКП России по Ингушетии.

По данным пресс-службы, устройство было заложено под днищем автомобиля Хашиева, сообщает радиостанция «Свобода».

«В результате взрыва сам Хашиев не пострадал, машина получила незначительные повреждения, а его родственник Магомед Хашиев от взрывной волны получил осколочное ранение», - цитирует сообщение пресс-службы «Интерфакс».

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Ингушетии продолжается эскалация насилия и вооруженных нападений на сотрудников милиции и представителей специализированных государственных ведомств. Так, 15 марта в Назрани неизвестные расстреляли сотрудника службы спасения МЧС Ингушетии Адама Барахоева.

Днем ранее, 14 марта, в станице Троицкая было обстреляно поселковое отделение милиции. В результате обстрела никто не пострадал.

13 марта в Ингушетии, в селении Экажево Назрановского района, около 19.00 мск неизвестными была обстреляна из автоматического оружия патрульная автомашина ДПС. Один сотрудник ДПС ранен.

11 марта в селении Сурхахи из гранатомета был обстрелян милицейский пост. Жертв и пострадавших не было, ущерб был причинен только зданию. В тот же день на федеральной трассе «Кавказ» у селения Яндаре Назрановского района Ингушетии был обстрелян пост ДПС. В результате был ранен сотрудник милиции.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей