16 марта 2009, 01:33

В Ингушетии от взрыва пострадал родственник милиционера

По уточненным данным, в результате взрыва в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии травмы получил родственник сотрудника правоохранительных органов, а не сам милиционер.

«Примерно в 22.20 мск сотрудник милиции Хасан Хашиев вышел из дома своего родственника, где находился в гостях, сел в свою автомашину и когда попытался отъехать, произошел взрыв», - заявили в пресс-службе СКП России по Ингушетии.

По данным пресс-службы, устройство было заложено под днищем автомобиля Хашиева, сообщает радиостанция «Свобода».

«В результате взрыва сам Хашиев не пострадал, машина получила незначительные повреждения, а его родственник Магомед Хашиев от взрывной волны получил осколочное ранение», - цитирует сообщение пресс-службы «Интерфакс».

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Ингушетии продолжается эскалация насилия и вооруженных нападений на сотрудников милиции и представителей специализированных государственных ведомств. Так, 15 марта в Назрани неизвестные расстреляли сотрудника службы спасения МЧС Ингушетии Адама Барахоева.

Днем ранее, 14 марта, в станице Троицкая было обстреляно поселковое отделение милиции. В результате обстрела никто не пострадал.

13 марта в Ингушетии, в селении Экажево Назрановского района, около 19.00 мск неизвестными была обстреляна из автоматического оружия патрульная автомашина ДПС. Один сотрудник ДПС ранен.

11 марта в селении Сурхахи из гранатомета был обстрелян милицейский пост. Жертв и пострадавших не было, ущерб был причинен только зданию. В тот же день на федеральной трассе «Кавказ» у селения Яндаре Назрановского района Ингушетии был обстрелян пост ДПС. В результате был ранен сотрудник милиции.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости