16 марта 2009, 00:35

В Ингушетии при взрыве автомобиля ранен милиционер

15 марта в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии неизвестные подорвали машину "Мерседес", в которой находился сотрудник полка по охране административной границы при МВД республики Магомед Хашиев.

Инцидент произошел в 22:20 мск, когда М.Хашиев подъезжал к собственному дому.

"Взрывное устройство было приведено в действие неустановленным лицом, когда М.Хашиев подъехал к своему домовладению, в результате взрыва он получил минновзрывные травмы и был госпитализирован", - сообщили в следственных органах Ингушетии агентству "Интерфакс".

На месте происшествия работает следственная группа, однако все обстоятельства взрыва пока неизвестны, передает "Газета.Ru".

Отметим, что в Ингушетии продолжается эскалация насилия и вооруженных нападений на сотрудников милиции и представителей специализированных государственных ведомств. Так, 15 марта в Назрани неизвестные расстреляли сотрудника службы спасения МЧС Ингушетии Адама Барахоева.

В станице Троицкая поздно вечером 14 марта было обстреляно поселковое отделение милиции. В результате обстрела никто не пострадал.

13 марта в Ингушетии, в селении Экажево Назрановского района, около 19.00 мск неизвестными обстреляна из автоматического оружия патрульная автомашина ДПС. Один сотрудник ДПС ранен.

11 марта в селении Сурхахи из гранатомета был обстрелян милицейский пост. Жертв и пострадавших не было, зданию причинен ущерб. В тот же день на федеральной трассе «Кавказ» у селения Яндаре Назрановского района Ингушетии был обстрелян пост ДПС. В результате был ранен сотрудник милиции.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей