16 марта 2009, 00:35

В Ингушетии при взрыве автомобиля ранен милиционер

15 марта в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии неизвестные подорвали машину "Мерседес", в которой находился сотрудник полка по охране административной границы при МВД республики Магомед Хашиев.

Инцидент произошел в 22:20 мск, когда М.Хашиев подъезжал к собственному дому.

"Взрывное устройство было приведено в действие неустановленным лицом, когда М.Хашиев подъехал к своему домовладению, в результате взрыва он получил минновзрывные травмы и был госпитализирован", - сообщили в следственных органах Ингушетии агентству "Интерфакс".

На месте происшествия работает следственная группа, однако все обстоятельства взрыва пока неизвестны, передает "Газета.Ru".

Отметим, что в Ингушетии продолжается эскалация насилия и вооруженных нападений на сотрудников милиции и представителей специализированных государственных ведомств. Так, 15 марта в Назрани неизвестные расстреляли сотрудника службы спасения МЧС Ингушетии Адама Барахоева.

В станице Троицкая поздно вечером 14 марта было обстреляно поселковое отделение милиции. В результате обстрела никто не пострадал.

13 марта в Ингушетии, в селении Экажево Назрановского района, около 19.00 мск неизвестными обстреляна из автоматического оружия патрульная автомашина ДПС. Один сотрудник ДПС ранен.

11 марта в селении Сурхахи из гранатомета был обстрелян милицейский пост. Жертв и пострадавших не было, зданию причинен ущерб. В тот же день на федеральной трассе «Кавказ» у селения Яндаре Назрановского района Ингушетии был обстрелян пост ДПС. В результате был ранен сотрудник милиции.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей