15 марта 2009, 11:45

В Тбилиси горит автозаправка у главного офиса "ЛУКОЙЛа"

В Тбилиси около главного офиса нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" горит бензозаправочная станция.

"На данный момент пожарные сумели локализировать огонь, и угрозы распространения пожара на близлежащие объекты уже нет", - сообщил представитель пожарной службы.

По предварительной информации, в ходе пожара никто не пострадал, сказал источник. На месте тушения пожара работает 11 пожарных бригад.

Как отметил представитель пожарной службы, "говорить о причинах возгорания пока рано, это установят эксперты", пишет "Интерфакс".

Отметим, что компания "ЛУКОЙЛ-Грузия" ориентирована на розничный сектор и лидирует по объемам продаж европейского бензина в Грузии. В 2008 году, по данным издания "Бизнес-Грузия", компания открыла 10 новых АЗС, расширение сети планируется и в 2009 году. На данном этапе компания владеет сетью из 63 заправок.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал о крупном пожаре 29 января в метрополитене Тбилиси на станции «Авлабари», при котором пострадали 10 человек. Все они госпитализированы.

В декабре 2008 года в результате пожара на крупнейшем в Грузии товарном рынке, расположенном в пригороде Тбилиси, погиб один человек, еще 12 пострадали. Пожар уничтожил 1500 квадратных метров площади рынка.

Напомним также, что в прошлом году в Тбилиси в результате сильного пожара на ярмарке "Элиава" сгорели около 30 торговых объектов. Тогда пожарным удалось локализовать огонь в течение часа, предотвратив его распространение на торговые точки, оборудованные газовыми и кислородными баллонами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости